free templates joomla

Председатель Комитета Правительства Чеченской Республики по охране и использованию культурного наследия
Ислам Ризванович Молочаев

График работы

График работы

Понедельник - Пятница

с 09:00 до 18:00

Общественный совет

Общественный совет

Разделы КПОКН

» Гимны РФ,ЧР

» Герб ЧР и Грозного

Ссылки

MINKULT

MINKULT

MINKULTRF

moskwagor

 

Председатель Комитета Правительства ЧР по охране и использованию культурного наследия провел совещание по вопросам реставрации объектов культурного наследия, расположенных на территории Чеченской Республики.

    Сегодня председатель Комитета Правительства Чеченской Республики по охране и использованию культурного наследия И.Р. Молочаев провел совещание, на котором  обсуждались вопросы сохранения культурного наследия и реставрации значимых объектов культурного наследия в черте города.

     На совещании Ислам Ризванович выразил недовольство ходом проводимых реставрационных работ по подготовке объектов культурного наследия к 200-летию г. Грозного.

    «Несмотря на то, что проблема реставрации объектов культурного наследия уже не раз обсуждалась на совещаниях, встречах с представителями экспертного сообщества, на заседаниях Общественного совета, работа по реставрации памятников оставляет желать лучшего и по срокам выполния работ и по качеству.

     За ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, двум сотрудникам Комитета объявлено дисциплинарное взыскание.